AOS POETAS E POETISAS
SINTONIA
Eu não te conheço de verdade
Mas sinto um desejo intenso
De te conhecer
De te saber
De me aconchegar
De ser submissa ao teu abraço
De dizer desta imensa
Saudade cósmica...
Olha para mim
Ouve bem o que digo
Meu coração dispara
Ao te ver chegar
Eu te conheço
Melhor do que a mim
Posso adivinhar
O que quereres dizer
Ao te acessar
Só em te ler
Eu descobri
O que havia comigo
Eu comecei a fazer poesia
E nem sabia que era poeta
Plasmei tua inspiração
Em meu pensamento
É um querer sem explicação
Há muito o meu coração
Não batia desse jeito
O encantamento aconteceu
Ao saber que tu existias
Instaurou-se uma linha direta
Uma doce e eterna magia
Uma euforia
Um amor-perfeito