As suaves penas do amor

Era-mos irmãos, unidos, amigos e felizes

Vibramos todos em união do amor e ajuda

Felizes na sua verdadeira identidade

Mas um dia o senhor egoísmo venceu

A senhora inveja despertou nos corações

Alguns vestiram a capa da prepotência

Outros a falta de carácter e desunião

Fizeram do planeta belo e magnifico

Um planeta cheio de lixo e materialismo

Mudando a vibração de cada irmão

Onde outrora corria nos rios água límpida

Hoje corre agua suja fétida,e moribunda

Afectando ou outros seres vivos, desrespeitando

O seu direito de qualidade de vida

Mas temos novos irmãos que estão preocupados

Lutando pelo respeito e dando o melhor de si

Escutando, cada queixume, dando o seu coração

Mudando cada momento de desamor para amor

Amor que esta surgindo em suaves penas

Que estão correndo ao vento, apressado

Em mudar, transformando, fazendo surgir

As belas penas do amor tanto conhecido

E que em milhares de anos foi esquecido

Por irmãos sofridos e pouco esclarecidos

Mas o amor está no ar...Esvoaçando...

Como um belo pássaro feliz na sua liberdade

E está chegando a ti meu amado irmão

Pois recebe de coração aberto este amor

Que vai surgir desse teu mesmo coração...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/09/2008
Código do texto: T1200626