Amiga da Nice
Se és amiga da Nice
nem precisa pedir licença
entre e fique a vontade
não importa raça, cor
não importa a sua crença
Se és amiga da Nice
Tens livre acesso
e em troca disso
nada eu te peço
Se és amiga da Nice
no mínimo tú também
tens um brilho especial
uma luz que nos faz bem
Se és amiga da Nice
encontraste um irmão
que com carinho e respeito
cederá seu coração.