Ao Amigo
Não quero perturbar o teu silêncio
Apenas dizer que vai ficar tudo bem
Que a vida é mesmo assim
Um sim , um não
Um ter e não ter
Há algo imponderável, porém,
Além da visão
Que nos faz intuir
Ou pelo menos questionar
As razões de estar aqui
E pelas escolhas
Mesmo que as opções não sejam tantas
È necessário seguir
Acreditando no que se sente
Que há mal
Mas também há bem
E criaturas tantas
Dentre elas
Alguém que nos ama
E nos deseja o bem
Pelo simples fato de sermos nós
Alguém
Parte da complexidade que é
Ser e existir
Como uma "persona"
Para o Mundo
E uma individualidade
Incóginita
Ainda a ser desvendada
Por nós mesmos!
www.joselmavasconcelos.blogspot.com