O calor do amigo

Amigo, há momentos
Que me sinto sozinho
Chegando a desanimar
E na estrada querer parar
Sem coragem de prosseguir
Pelo cansaço que me abate
Mas ai você vem
Faz-me transformar.

Seu calor fraterno
Seu jeito irreverente de ser
Seu ouvir e suas palavras
Fluidos positivos vêm trazer
Vejo minhas forças reerguer.

Amigos verdadeiros são assim
Tem algo diferente
Refaz nossa mente
Possuem a energia que nos faz reacender.
Apenas sua presença
É motivo de nos fazer
Novamente viver.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1199348