Além Mar
Marco,
que trás o mar em si,
em trocadilhos marcantes,
mareia de orgulho
meus olhos
meus marcos
de sensibilidade
brilhante conectividade
a doar maravilhas
e a amar
seus amigos
além do mar!
Anadijk
Houten, 27/09/2008
Além Mar, é uma homenagem a Marco André Oliveira, grande amigo dos tempos de escola e atualmente um dos nomes mais sensacionais da boa música brasileira. Cantor e compositor, Marco é daqueles que não nega suas raízes e enxerta a nova produção cultural brasileira com inteligência, muita sensibilidade e criatividade.