MAKTUB

ESTAVA ESCRITO NAS ESTRELAS

NINGUÉM SEGURA O DESTINO

ASSIM É O DESEJO DIVINO

E QUE ASSIM SEJA!

AMOR ALEGRIA E FELICIDADE

REENCONTRO CASUALIDADE NÃO

É MAKTUB E O UNIVERSO

CONSPIRANDO A FAVOR.

Meu desejo aos queridos amigos Lu e Rob.