SEMPRE AMIGOS
SEMPRE AMIGOS
Clara da Costa
Quando alguém nos toca o coração,
seja com gestos de carinho
ou com palavras reconfortantes,
isso nos anima a viver, a continuar
nossa peregrinação com alegria no coração.
A amizade, quando sincera, sempre nos emociona.
Ser amigo é confiar, é amar sem reservas,
é se entender com apenas um olhar.
Ser amigo,
é sentir, mesmo à distância,
o carinho sem toque...
Você... amigo,
SEMPRE estará em meu coração!