Sou bem assim...

(Gorete Salvador)

A surpresa que você menos espera

Quem sabe sou a pessoa que você precisa agora...

Tomara eu chegue na hora certa...pra você

Sou bem assim...

Algo que você deixou pra trás

Ou algo que ainda virá...

Outono que foi embora...

O verão que logo chegará...

Sou bem assim...

Tudo certo sem nada combinar...

Mas, se der algo errado...quero que saibas:

Sou Humana...

Desculpe-me.

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 26/09/2008
Código do texto: T1198662