Não Chores!

ão chores,

Porque a vida é mesmo assim

Temos que lutar,

Numa guerra sem fim.

Não chores,

Se estiveres a sofrer

O caminho é para a frente

Não é tempo de esmorecer.

Não chores,

Se a tristeza no teu peito bater

Pensa na vida,

Todos temos que sofrer.

Não chores,

Não te percas assim,

Não sofras sozinho,

Espera por mim.

Não chores,

Quando uma lágrima quiser aparecer

Deixa-a correr

Sei que estás a sofrer.

Não chores,

Quando a angustia apertar

É apenas um sinal,

De que tens de lutar.

Não chores,

Quando o teu mundo desabar

Luta para melhorares,

Luta para de novo começar.

O caminho faz-se caminhando,

Ouve os apelos do teu coração

Ele apenas está te avisando

Para ouvires a sua canção.

Não Chores,

Quando a vida não te sorrir

Eu vou estar sempre do teu lado,

Vou ensinar-te a dela, rir.

A vida é injusta

Para todos os que nela estão

Mas para seguir em frente,

Ouve o teu coração.

Por isso, não chores

Quando estiveres a desesperar

Porque um dia, vais ver,

O sofrimento vai acabar!

deusaii
Enviado por deusaii em 26/09/2008
Código do texto: T1197458
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.