GRANDE AMIZADE
UMA GRANDE AMIZADE É MUITO IMPORTANTE,
NASCE DA PROFUNDEZA DA ALMA,
CRIA RAIZES E SE SOLIDIFICA COM O TEMPO
TORNANDO A AMBOS QUASE IRMÃOS.
ASSIM TE CONSIDERO E ACREDITO NA RECIPROCIDADE
E NAQUILO QUE CONSTRUIMOS AO LONGO
DESTA NOSSA VIDA, DE ALTOS E BAIXOS
E RESISTINDO A TODO TIPO DE INTEMPÉRIES.
GRANDE, ENORME É NOSSA ESTIMA
E SINCERAS SÃO NOSSAS CONVERSAS,
O CONSENSO FAZ PARTE DE TUDO QUE
PARTILHAMOS E A PAZ É A NOSSA ESPADA.
AMAR UM GRANDE AMIGO É FÁCIL, JÁ SABEMOS!
POIS É UM AMOR FRATERNO, FEITO DE CUMPLICIDADE,
DE SEGREDOS INCONTÁVEIS E DE
MUITA LIBERDADE EM ENCARAR UM AO OUTRO.