SINOS, sininhos...
Coração contente?
Sininhos tocando…
dentro de nós.
(Lucibei.- Publicado no RdL em 22/09/2008
Código do texto: T1191674)
Havia tempo que não sabia dos sinos
poéticos que o coração da poeta
faz voar. Mas hoje acudi e vi
sinos, sininhos a desenhar
melodias de contento,
e de alegria e de...
amizade fiel:
Sorrisos!