Anjos da Primavera
Quando olhar este novo dia
Verá algo diferente...
Tem anjos novos na terra
Anjos que tecem a primavera
Mas aproveitam a viagem
E vêm te visitar
Abençoam sua vida
E protegem o seu lar
Pra cada flor que nasce
Um sorriso numa face
Os anjos querem doar
Mas é preciso, neles crer
Que da sua vida irão cuidar.
(Sirlei L. Passolongo)
Bom dia!