Encante-se!
Se encante
Com as azaléias
A dança das dálias
E margaridas.
Se encante
Com as magnólias
Vitórias-régias
E sempre- vivas...
Se encante
Com essa magia
A primavera
Estampando a vida.
Milagres
Que se renovam
Pra te mostrarem
Que a vida é linda.
Agora,
Abra seus olhos
Se encante
Com o sol que nasce
Toda manhã
Pra te dar boas vindas.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora