AMIGOS - DE LUALENK
Um mimo especial recebido da poetisa lualenk
Ao amigo Silvanio Alves
Amigos igual você é raridade.
È livre de qualquer pré-conceito, preconceito.
Mesmo que eu tenha meus erros, acertos,
Você sempre faz presente.
Amigos são assim, não há separação,
Descreve a alma, que consolam nossos corações.
È um enorme prazer chama-lo de amigo.
São vários os talentos que cabe a você,
Como sempre eu mal saberia descrever.
Mas peço a Deus a cada amanhecer.
SENHOR
Ensina me os teus caminhos
Livrais meus amigos,
De todos males
E das garras dos inimigos,
Durante os dias... noites.
Pois tu és meu Deus,
Em ti eu confio.
Peço sua proteção e bendigo.
Aguardais todos os meu amigos.
Amém
lualenk
Publicado no Recanto das Letras em 23/08/2008
Código do texto: T1142155
Fico feliz que tenha gostado meu amigo.Beijoss
Poetisa, tu não sabes a emoção
Que toma conta do meu coração
Ele se alegra, pulsa forte e ligeiro
Enquanto busco palavras adequadas
para te agradecer por esta bela oração
Só sei dizer que minha alma exulta
E as palavras fogem, nada sei dizer
Sei apenas o quanto é bela a amizade
A lua que há há em ti irradia luz no meu ser
Ser chamado de amigo é um privilégio
E ser teu amigo é um rio de graças e bênção
Obrigado por me chamar de amigo
Obrigado por pedir a Deus a proteção
Que os anjos digam amém e te abençoem
Todos os dias de tua vida!
Obrigado, minha amiga, por tão belos versos
e por esta oração linda e sincera!