Amizade

Amizade

Amizade é mais que sociedade,

Que, com alegria, traz amabilidade,

Sendo amigo terás de verdade

Motivos para exultar com sinceridade

Reconhecendo o valor da amizade.

Amizade é bem mais que cumplicidade,

Quem a experimentou na realidade

Sempre terá como aliado à caridade

Fazendo de vós alguém digno na realidade

De viver os benefícios de uma camaradagem.

Amizade é muito mais que companheirismo,

Fazendo-te amar com amor fidedigno

Àquele que és, para ti, mui ‘benigno’

Dando-lhe a “graça” de sorrir mesmo contrito

Experimentando a verdadeira essência da amizade que és maior que o infinito.

Divino Poeta
Enviado por Divino Poeta em 23/09/2008
Código do texto: T1192473