AMIGOS:
Amigos:
Amigos...
Se me querem bem
Jamais me chame Senhor
Esta é uma palavra muito forte
Para alguém...
Tão pequeno quanto eu
Só por isso amigos, eu peço.
Atendam, este meu pedido.
Me, chamem do que quiserem.
Menos de Senhor, por favor.
Amigos:
Amigos...
Si me quieren bien
Jamás me llame Señor
Esta es una palabra muy fuerte
Para alguien...
Tan pequeño cuanto yo
Sólo por eso amigos, yo pido.
Atiendan, este mi pedido.
Me, llamen de lo que que quieran.
Menos de Señor, por favor.
Volnei R. Braga: