ORAÇÃO PARA MEUS AMIGOS (AS)

SENHOR ABENÇOE MEU AMIGOS (AS)

SEJAM ELES DE QUE CIDADE FOR

LIVARIA-OS SEMPRE DOS PERIGOS

DE TODOS OS MALES TENTAÇÕES E DOR.

QUE SEJAM POR TI ABENÇOADOS

COM AS RICAS BENÇÃOS DO CÉU

NO SOFRIMENTO SEJAM CONFORTADOS

E QUE NUNCA VIVAM AO LÉU.

NUNCA LHES DEIXE FALTAR O PÃO

TENHAM SEMPRE A PORÇÃO DE CADA DIA

DA-LHES PAZ E SEMPRE A CONSOLAÇÃO

QUE POSSAM SENTIR EM TUA PRESENÇA ALEGRIA.

ACOMPANHE-OS EM SUAS ESTRADAS

SENDO SEU GUIA E SEU MENTOR

QUE SUAS VIDAS SEJAM LIBERTADAS

DAS GARRAS DO TENTADOR.

OUÇA SEMPRE AS ORAÇÕES

DAQUELES QUE A TI VEM PEDIR

QUE POSSAM TER AS PETIÇÕES

RESPONDIDAS E VOLTEM A SORRIR.

A SAÚDE FÍSICA POSSA SER RESTAURADA

TAMBÉM A ESPIRITUAL E MENTAL

SUA CRUZ SEJA MENOS PESADA

LIVRANDO-OS DE TODO O MAL.

A TODOS OS MEUS AMIGOS DO RECANTO

VENHO OFERECER ESTA SINGELA ORAÇÃO

QUE SEU DIA HOJE POSSA SER DE ENCANTO

TENHAM MUITA PAZ E ALEGRIA EM SEU CORAÇÃO.

AMEM!...

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/09/2008
Código do texto: T1192362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.