Olhando o entardecer

Olhando o entardecer

Não sei porque

Deu-me uma saudade

Enorme de você

Você que é minha amiga

E vive perdida

Num mundo de sonhos

E loucas visões

Você que é poeta

E viaja num rabo de cometa

Há muito tempo trancada

Num manicômio

Dizem casa de recuperação

Mas não há recuperação

Para quem não quer se recuperar

Sinto saudade dos seus poemas

Da sua risada e do seu jeito

Alegre sempre contando piada

O que foi que aconteceu

Onde ficou presa sua consciência

Onde você realmente esta

Guardo seu nome

Na lembrança preservando

O nome de uma linda mulher

ABittar

poetadosgrilos