A FORÇA QUE TEM UM AMIGO...
De todas as cruzes
dores e dissabores na vida
todas me mostraram luzes
acendendo um novo caminho
uma nova maneira de sobreviver
por isto abençôo todos estes momentos
como lições em meu crescimento pessoal
são luzes em meu saber
aprendizado de meu viver...
E todos os momentos difíceis
quando eu tive fé e acreditei
que não estaria só...
Eu só fiquei mais forte
quando tive amigos me apoiando
e nestas horas senti que cresci...
Por isto tenho que agradecer
as forças recebidas
e todos os amigos que me ampararam...