Os Cactos e a Primavera
Se engana quem pensa que os cactos
Não se regojizam com a primavera
Nela, eles brotam a espera do verão
Onde florescerão lindamente
Para agradecer a primavera que se foi,
E as seivas guardarão
Até que a primavera volte
E os façam novamente brotar.
Sejamos como os cactos
Nessa primavera,
Deixemos brotar a semente
Do amor que nos regará
Em todas as estações.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora