Excelência
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Dra. Heloísa Vieira Cerri
Ela abraça o mundo
Com a paz da sua roupa
A graça do seu sorriso
É Heloísa, não de Abelardo, mas lendária
Consagrada sim
Anjo da vida
Mulher redentora
Ilustra o existir
Sem olhar a quem
Faz o bem, amém.
Observação importante:
Dra. Heloisa Vieira Cerri é minha amiga querida e candidata à vereadora em Divinópolis pelo Partido Verde, com o número 43013. Nós precisamos colocar mulheres nas Câmaras, na Assembléia e no Governo Federal.
Divinópolis, 21.09.08