AMIGOS DE FÉ
AMIGOS DA FÉ
Lembro que não éramos dois
mas três ou muito mais...
Lembro que éramos irmãos,
não fluía o mesmo sangue
nas veias juvenis,
mas havia comunhão.
Agora a chuva cai
molhando a saudade,
e na memória traz momentos
que não voltam mais.
A vida nos ensinou
e as vezes nos machucou,
mas os curativos é Deus quem faz.
Amigos do coração
acabam se tornando irmãos.
Estou descalço na areia da praia
e meu pensamento surfa nas ondas da saudade
beijando a maré,
ao encontro dos meus irmãos de fé.