Em algum lugar
Em algum lugar
Os sonhos te esperam
Coloridos feito festa de criança
E se desmancham em realidade
Feito açúcar de algodão-doce.
Acredite!
Sobre o arco-íris
Há um mundo lindo a luzir
Anjos que tecem estrelas
Fadas que semeiam flores-de-lis
E desenham nuvens tão brancas,
Parecem brincar com giz.
Em algum lugar
A felicidade te espera
Feito nuvens que guardam a chuva
Favos que guardam o mel
Feito estrelas guardiãs do céu...
Acredite! Ela está tão perto...
Olhe dentro de você!
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora