Li

L i a

eu. Li. a. Li

ali, aqui e ler

Lia Lírica

Li daqui uma outra Li

v e r

de Li à Li

várias Lis

L i l i .

Para minha distante amiguinha Lia, ou como é chamada ( Li )

Duílio Oliveira
Enviado por Duílio Oliveira em 21/09/2008
Código do texto: T1189369