Vitória De Nome Luiza

Luizinha brilha azul

Traduz claridade d’alma

Sua essência aos poros brota

Seu semblante pura serenidade

Gerada de encantamentos

Sua presença me traz paz

Cativas só por existir

Em seu íntimo o amor se faz

Suas mãos imagino suaves

De colo aconchegante, penso

De olhar meigo, porém seguro

Sorriso doce contagia

Quisera ouvi-la delicada voz

Personalidade indubitável

Atos sempre voltados pro bem

É-me desconhecida a visão

O que para mim é pena

Tocou-me sem intenção

Almas que se encantaram

De forma que só o Senhor sabe

Laços criados na distância

Significado inexplicável

Ganhou-me em carinho

E conquistou no coração, morada

A Ela sou Sol luz

A mim, brilho azul, é clarão.

Vitória de nome Luiza

Existem pessoas que se fazem presentes mesmo na distência, que nos fazem brilhar, embora num mundo virtual. Apesar de nunca termos nos visto, o que há entre nós, transcende qualquer distância. Assim somos, Luiza Vitória e Solange Bretas!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 21/09/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1189163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.