AMIGA INESQUECIVÉL.

SURGISTE DE FORMA INESPERADA .

E COM O PASSAR DO TEMPO .

CATIVASTE MEU CORAÇÃO.

ÉS BELA COMO UMA FLOR .

DELICADA COMO UMA ROSA .

TENS UM CORAÇÃO ACOLHEDOR .

UMA PERSONALIDADE FORTE .

AS VEZES SE FAZ DE DURONA .

MAIS LOGO SE MOSTRA MEIGA .

CARINHOSA E AMOROSA .

ESPERO QUE NOSSA AMIZADE DURE PRA SEMPRE .

E QUE ESSE PRA SEMPRE DURE MUITO .

DURE O TEMPO NECESSARIO .

QUE SEJA INESQUECIVÉL.

E QUE A CADA DIA CRESÇA MAIS E MAIS .

ADORÁVEL , AMIGA .

ESCREVI ESSES MEUS HUMILDES VERSOS .

PRA TENTAR TE MOSTRA .

O QUANTO VOCÊ É ESPECIAL PRA MIM .

ASS:J.E. PAULA ESSA AI VC PRA VC Ñ MIM ACHAR MAIS UM XATO !!!

BJUS !! TEH MAIS...........

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=39764

J EUDES
Enviado por J EUDES em 21/09/2008
Código do texto: T1189035
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.