CANÇÃO P'RA IRMÃ ROSÁRIA

CANÇÃO P'RA IRMÃ ROSÁRIA

Seu sorriso

É como uma bris

Refrescante a nos envolver...

Seu amor

É que ameniza

O cansaço, a tristeza e o sofrer...

Este ser

Coração que enternece

Um prazer

Vibração que acontece

Enfermeira

Que nunca se esquece...

Deus lhe dê

Toda luz que merece!

Esta amiga

Tão jovem, tão linda

É um abrigo a nos acolher...

Com ternura

E meiguice infinda

Nos renova a razão de viver.

Leopoldina, MG, 16 de junho de 1989.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 21/09/2008
Código do texto: T1188979