Lua da Primavera

A lua da primavera

Tem brilho todo faceiro

Divide o encanto

Com as rosas

E embriaga

Como se tivesse cheiro...

Lua de Primavera

É assanhada...

Parece dar risada

Quando no céu

Surge o buquê de estrelas.

(Sirlei L. Passolongo)