CHURRASQUINHO PRA MILLA
MILLA PEREIRA
Um churrasco diferente
eu lá estarei presente
para provar a delícia.
Não sou vegetariana
mas não desprezo a bacana
alface tenra e linguiça.
Se voce me convidar
eu prometo lhe levar
uma salada completa.
Com nabo, mel e bardana
alface americana
com tempero para atleta.
E junto com o churrasco
temperado com tabasco,
quente, vindo da Baía.
Vamos sorver um bom vinho
do sul, meio geladinho
a melhor das iguarias.
GIL DE OLIVE
Como vou te trazer picanha
quero um vinho da Espanha
lá daquele estado Basco.
Se me trouxer uma abobrinha
te dou farofa de galinha
pra melhorar o seu churrasco.
Em carnes não me meto
nunca entendi de espeto
o meu alimento e vegetal.
Se me trazer beringela
ganha um quilo de costela
e uma dúzia de sonrisal.
De frango? Nem o coração
mas vou aceitar um agrião
e te dou caipira de ypióca.
Enquanto a carne não assar
quero que venha experimentar
o meu churrasco de mandioca.
MILLA PEREIRA
Um churrasco diferente
eu lá estarei presente
para provar a delícia.
Não sou vegetariana
mas não desprezo a bacana
alface tenra e linguiça.
Se voce me convidar
eu prometo lhe levar
uma salada completa.
Com nabo, mel e bardana
alface americana
com tempero para atleta.
E junto com o churrasco
temperado com tabasco,
quente, vindo da Baía.
Vamos sorver um bom vinho
do sul, meio geladinho
a melhor das iguarias.
GIL DE OLIVE
Como vou te trazer picanha
quero um vinho da Espanha
lá daquele estado Basco.
Se me trouxer uma abobrinha
te dou farofa de galinha
pra melhorar o seu churrasco.
Em carnes não me meto
nunca entendi de espeto
o meu alimento e vegetal.
Se me trazer beringela
ganha um quilo de costela
e uma dúzia de sonrisal.
De frango? Nem o coração
mas vou aceitar um agrião
e te dou caipira de ypióca.
Enquanto a carne não assar
quero que venha experimentar
o meu churrasco de mandioca.