Embriague-se da Primavera

Te desejo uma primavera

Dessas em que até o azul do céu

Se veste de pétalas...

Em que as manhãs de chuva

Sejam perfumadas

Em que as estrelas

Brilhem ainda mais douradas...

Em que até os sonhos

Sejam coloridos,

E onde você...

De tão feliz, contagie

Quem estiver do teu lado

E pela primavera

Seja embriagado.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora