Uma Pessoa Especial
Às vezes falar o quanto
Alguém é especial
Exige saber o pranto
Que derramou no final.
Pois pra ser querida
Precisa renunciar
Muitas coisas nesta vida
Mesmo sem denunciar
Injustiças sofridas
Sem poder reclamar.
Essa pessoa amorosa
Deve torna-se um espelho
Mostrando-se generosa
A quem lhe pede um conselho.
E por fim essa pessoa
Deve ser sorridente
Amando quem lhe magoa
E servindo aos carentes.