Qualidades do verdadeiro amigo

O amigo verdadeiro,

Tem muitas qualidades.

Ele não é intereceiro,

E prioriza a verdade.

Ele tem muito amor,

Dá, sem interesse de receber,

Sente a nossa dor,

Se importa com nosso ser.

Não critica o nosso erro,

Mas nos ensina o correto,

Pois o amigo verdadeiro,

É um ser de eterno afeto.

Não havendo esses sentimentos que nos apega,

Não pode se considerar amigo,

Apenas é um mero colega,

Ou um simples conhecido...

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 20/09/2008
Código do texto: T1187888