Buquê de Primavera
Nas manhãs de primavera
Quero colher rosas
De esperança...
Margaridas que ao olhar
Lembrem um sorriso
De criança...
Dálias que de tão singelas
Transmitam calma
Girassóis que tragam
O sol na janela...
Vou juntar todas num buquê
Enfeitado com fitas de carinho
Num papel rosê
Que aconcheguem tua alma
E te mostre o milagre de viver...
E quando a noite cair
Em cada estrela teu nome
Irei grifar... E cada vez
Que uma delas se acender
Será seu sorriso no céu a brilhar.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora