REENCONTRO

Meu amigo quanto tempo

Que a vida nos separou

E seguimos em frente

Por caminhos separados

Hoje, que felicidade

O destino nos juntou

Para a saudade matar

E as novidades contar

Grande amigo finalmente

Estaremos sempre juntos

Nem tempo será capaz

De um dia nos separar