anjo Leon
Não sei se asas possui,
se as camufla, se as esconde...
pois nada no mundo retribui,
o que seu carinho responde!
Almeja acordes fascinantes
colore com risos o amanhecer,
tece os sonhos vibrantes,
a música, a voz, o viver!
Anjo tão iluminado,
desbrava o silêncio a compor,
é por Deus abençoado,
palavras cheias de amor.
Com doces olhos nascido,
candura em versos transborda,
da simpatia, o sentido,
do som de cada corda.
Exala carinho nas mãos,
possui angelical virtude,
tem um rio de emoções
que doa em cada atitude.
Leon seu nome terreno,
pureza seu nome celeste,
faz o furor mais ameno,
pois de real beleza se veste!