QUE AMIGO EU SOU.
QUE AMIGO EU SOU, SE NÃO POSSO TE ESCUTAR,
QUANDO ME PROCURAS COM O CORAÇÃO A PALPITAR,
QUERENDO ME DIZER COISAS QUE ESTÃO A TE PERTURBAR,
POR ISSO FIQUE A VONTADE E COMECE A FALAR!
FALE TUDO QUE QUISER, CONTE PRÁ MIM SEUS SEGREDOS,
CHORE SE FOR PRECISO, PODES CHORAR SEM MEDO,
UM OMBRO AMIGO TE ESPERA PRÁ CONSOLAR SE PRECISO
AMIGO É PRA ESSAS, APROVEITE VEM COMIGO!