Alegria...

ALEGRIA...

Ele estava louco,

Louco e de olhos azuis,

De olhos azuis sem moradia,

Sem moradia, emprego e triste,

E triste definhando, desesperado,

Desesperado, disposto a tudo,

A tudo próximo do carnaval,

Do carnaval, preparando a fantasia,

A fantasia para o resto da vida,

Da vida de folia, alegria,

Alegria...

Ao amigo Guilherme.

Do livro No Lado Obscuro da Lua (pág. 16)-1998-

Pablo Ribeiro