É SO FECHAR OS OLHOS E SENTIR...
Sentir tua presença...
Ser evoluído de essência pura
Espírito raro, doce e gentil.
De alma livre solta ao vento!
Que traduz em versos,
Seu transbordar de sentimentos puros.
És anjo do Universo!
Trazes nas asas a generosidade e a solidariedade.
Sabes dividir, somar, compartilhar...
Amigos em teu caminho é amplitude!
Galgas montanhas,
Atravessas oceanos,
Rompe obstáculos!
Carrego você além do meu coração...
Na minh'alma!
Como é gostoso dividir gestos e afetos!
Permita-me sempre ao seu lado voar!
Sob o sol da poesia,
Onde tecerei versos e canções!!!
**************************************
**************************************
(By Rachel KeKa)