Renata Mergulhão

Do pensamento em ti

surgem-me boas lembranças

Das quais uma

é a de que és feliz

Da tua ausência surge-me a saudade

Que adentra meu espaço

trazendo-me lembranças

que me trazem lembranças

que trazem lembranças

Tu és daquelas queridas pessoas

para quem todos querem o bem

Tu és a amiga corajosa

que eu amo, também.