OBRIGADO A POETISA

Obrigado por tão lindo poema,

E por tão puras e doces palavras.

Até que valeria a pena,

Eu ficar aqui calado.

Mas nunca se pode calar

Quando a poesia brotar

Pois tuas palavras, são

Acalanto ao meu coração

Mas como não dizer o que senti,

Ao ler tal imensa beldade.

Linda homenagem que recebi,

Que transcreve a realidade.

A realidade está em tua alma

Que vê em tudo tanta beleza

É tu a própria poesia que acalma

E transforma, em alegria, a tristeza

Um amor incondicional,

Foi aquele que Jesus teve por nós.

E nenhum é igual,

E por ele desfazemos os nós.

Jesus é nosso verdadeiro amor

Pois é ele que ao amor nos conduz

Ele nos afasta do coração a dor

E nos enche a alma, de muita luz.

“Obrigado meu Anjo, minha amiga”

-------------------------------------------------------------------

Este poema é um agradecimento a amiga e poetisa deste Recanto "Teu Anjo".

Que Deus te ilumine e te mostre o caminho certo a seguir.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 16/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1181454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.