CARDÁPIO ESPECIAL (Recantistas do RN em Natal - 11/09/08)
Neste momento sereno
De encontro com a poesia
Meu cardápio pra vocês:
É sopa com letrinhas e alegria.
Ingredientes necessários:
Água pura cristalina
Que banha a alma do poeta
Imaginação fértil e felina.
Uma pitada de criatividade
Um colar de sonhos enfileirados
Feito carneirinhos em nuvens
E muitos desejos realizados.
Um sorriso bem pintado
Com as cores do amor
Brilho de olhar apaixonado
Nas mãos: uma flor.
Um abraço carinhoso
Pra aquecer o coração
Abrindo as frestas da mente
Liberando toda emoção.
Um beijo bem estalado
Pra celebrar nossa amizade
Que começou no virtual
Enraizou e virou verdade.
Um dia único pra ser
Lembrado a vida inteira
Amados recantistas...
Nossa amizade é verdadeira.
Esse foi o cardápio servido no Shopping Midway Mall em Natal/RN para os poetas que foram celebrar a vida. Linda noite a todos... Bjos!!!