Amiga
Você que é amiga
Que comigo conversa,
Que nunca tem pressa
E sabe escutar
Você que é amiga
Que entende os meus medos,
Conhece meus segredos
E me deixa falar
Você que é amiga
Que sempre me escuta
Que deixa a labuta diária
P´rá me dar atenção.
Você que é amiga
De todas as horas,
Que comigo chora
E sempre me estende a mão
.
Você que é amiga,
Agora me diga
O que posso fazer
P´rá te recompensar?
Por receber tanto amor,
Por me consolar na dor.
Me diga, amiga,
Quando vou te pagar?
(Lenir Moura)