"Amigo verdadeiro..."

Não é aquele...
Que enxuga suas lágrimas...
Ou não as deixa cair...
Mas sim...
O que mesmo chorando contigo...
Consegue te fazer sorrír...
Não é o que está...
  O tempo inteiro ao seu lado...
E às vezes nem te vê...
Mas sim...
O que mesmo à distância...
Não consegue te esquecer...
Não é aquele...
Que te liga o dia inteiro...
Às vezes, à noite também...
Mas não se preocupa em perguntar...
Se algum problema você tem...
O amigo verdadeiro... 
É aquele...
Que mesmo não tendo muito tempo...
Para coversar...
Se divertir...
Ou passear...
Apesar de tudo...
Nunca deixa...
De te amar...

                                                       10/09/2008


                               


                                                                                   
Vallerie
Enviado por Vallerie em 16/09/2008
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T1180560