"Sei"

Sei que te tenho guardado na memória dos meus tempos,

Sei que te trago comigo como a um irmão,

Sei que me delicia ouvir-te a voz,

Sempre que me vens saudar e preencher a ânsia de discurso

que me faz querer deixar ecos soltos de nós, ao Mundo.

Sei que trago na roupa o cheiro do teu perfume,

Sei porque te abraço com efusão sempre que estou contigo,

Receio que partas e que seja a última vez que te vejo.

Sei amigo, que pensas amiúde no que represento para ti,

porque te sei um perscrutador nato de almas, em particular, da tua.

Mas também sei, amigo, que se somos em reciprocidade parte integrante do nosso presente.

Isso é quanto me basta, para te confiar o meu coração, no futuro!

beatriz barroso
Enviado por beatriz barroso em 16/09/2008
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T1180453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.