Sede de Conhecimento.

Me diz por onde tu andas, que fazes de bom realmente

Porque nos priva de tuas palavras

Das poesias inspiradas e ardentes

Venha tenho sede de teu conhecimento

Quero saciar o meu desejo do saber

Em cima de tuas palavras, quero realmente te conhecer.

Venha e escreva tuas palavras

Nas entrelinhas de meu ser

Escreva com letras ,miudas

Para que nem todos possam lêr

Apenas os mais atenciosos

Os que quem sede de aprender

Venha mulher maravilhosa escrever o teu ditado

Venha e traga esperança, traga tambem conhecimento

Preencha o espaço vazio, rabisque a lousa negra

Indique a este poeta triste um caminho para a alegria

Para que Eu esqueça a nostalgia, de viver o meu passado.