Grande Amigo

Quando Deus lhe colocou no meu caminho,

Sabia que estava fazendo-me um grande bem,

Você me alivia, me conforta e me completa

E é meu cúmplice também.

Irmão por afinidade, de fé e camarada!

Você é um grande amigo.

Presente em momentos de turbulência,

Tempestade ou água parada.

Você já foi meu escudo,

Minha lança e meu conforto.

Tem sempre uma palavra amiga,

E seu ombro é o meu porto.

Sabe curar minha ferida,

Tem sempre a palavra certa.

É uma mão estendida,

Na hora mais incerta.

Obrigada por existir!

Por fazer parte da minha vida.

Pode também contar comigo,

Pois é uma pessoa muito querida.