PERFIL

Os olhos são azuis e sorridentes,

O gesto é largo - gaúcho acolhedor -

O trato é fino... Há coisas diferentes

Neste meu velho amigo sonhador...

Escreve sobre os fatos da História

e sobre bruxas e fadas lendas cria;

E seus heróis recobrem-se de glória

Ante os eventos que ele conta e me extasia!

Os seus livros prendem a atenção

de toda gente, qual seja a geração:

Do Jornalista, nasceu grande escritor!

Cavalheiro de fato!... A honradez,

A cultura e a modéstia encontram vez

Neste homem que é inspirado pelo amor!...

..................................................................

Nota: poema escrito em 1984, em Bagé/RS, e dedicado ao Jornalista Harry Rotermund, já falecido, mas que certamente repousa no Seio do Deus Eterno!...

- Meu velho amigo: aí onde estás, recebe o meu carinho!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 15/09/2008
Código do texto: T1179940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.