Amiga
A companhia que tenho
nos momentos bons e ruins
quando preciso me da conselho
sendo verdadeira e sempre feliz
distância não é problema
pra uma amizade verdadeira
que não irá ser passageira
pois estamos unidas por um laço
que jamais se solta
e quando preciso de um abraço
suas palavras e carinho me confortam
me fazendo ver
que para sempre vamos ter
essa amizade tão bela e pura
e façamos com que a cinceridade e o carinho
estejam sempre em nosso caminho
concretizando ainda mais
essa amizade que não se desfaz!
By Larissa Santana