Amizade

Amizade,

É algo que começa com um olhar

Com um aperto de mão

Ou um com um abraço.

Amizade,

É a confiança entre pessoas

Que juntas nunca perdem a esperança.

É um sentimento puro, belo, sincero.

Amizade,

É como a canção

Que ao transmitir emoção

Nos tira da solidão.

Amizade,

Não acaba com olhares de indiferença,

Com a distância ou com a ausência

Ela jamais desaba.

Amizade,

É algo que não se esquece,

Ela floresce, resplandece

E sempre permanece.

Lucifrance Carvalhar
Enviado por Lucifrance Carvalhar em 15/09/2008
Código do texto: T1179606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.